top of page

Изменения в команде НАУ


Павел Берцов, Лена Живоглод, Владимир Астапенко, Валерий Мацкевич
Павел Берцов, Лена Живоглод, Владимир Астапенко, Валерий Мацкевич Источник: НАУ-медиа

Владимир Астапенко занял позицию заместителя руководителя Народного антикризисного управления. Расширение команды НАУ


В команде НАУ происходят структурные изменения в рамках реорганизации работы.


Позицию заместителя руководителя НАУ, ответственного за внешнюю политику занял Владимир Астапенко. Позицию ответственного за стратегическое планирование и координацию занял Валерий Мацкевич. К отделу внешней политики присоединился Павел Берцов, продолжает работу в медийной команде НАУ после выезда из Беларуси — Евгений Малашук. Координатор Лена Живоглод выходит из состава команды и сосредоточится на деятельности сообщества *Честные люди.


«Я вместе с сообществом *Честные люди сосредоточусь на построении и развитии гражданского общества в Беларуси. При этом, как и раньше, у НАУ и *Честных людей будет много совместных проектов.» — отметила Лена Живоглод.


Народное антикризисное управление благодарит Лену Живоглод за ее работу с самого основания структуры и вклад в создание и развитие НАУ. Мы убеждены, что совместными действиями мы достигнем нашей общей цели.


Народное антикризисное управление будет только усиливать свою деятельность по ключевым направлениям стратегии: политическому, юридическому и экономическому давлению на режим, а также по достижению главной цели — строительству новой демократической Беларуси.

7 просмотров

Commentaires


bottom of page