top of page

Информационная работа команды НАУ


Ответственность за акты агрессии в отношении Украины лежит на Лукашенко


В рамках антивоенного движения Павел Латушко и представители команды НАУ активно доводят зарубежным СМИ позицию о необходимости разделить действия режима Лукашенко, осуществляющего агрессию против Украины и беларуского общества, с беларусами, не поддерживающими военные преступления режима. Вся ответственность за принятие решений лежит на диктаторе Лукашенко, незаконно удерживающим власть в Беларуси, а также на его сообщниках, совершающих международные уголовные преступления.


Павел Латушко и представители команды НАУ за последние три дня дали интервью следующим зарубежным и беларуским СМИ: Украина 24, 1+1, Washington post, Rzeczpospolita, Радио Рация, Белсат, Маланка, Polsat news, «Популярная политика», Nexta, БГМ, Реальная Беларусь и многие другие.


Важно не допустить избежания Лукашенко ответственности за совершаемые преступления, а также применить симметричные санкции в отношении режима Лукашенко и России за акт агрессии в отношении Украины.


Отдельное внимание в ходе интервью уделяется важности содействия беларусам, оказавшимся в трудной ситуации как на территории Украины, так и стран Европейского союза.


1 просмотр

Comentários


bottom of page