top of page

Исторический момент – историческое решение


В исторические моменты необходимо принимать исторические решения!


С Днем Воли!


25 марта 1918 г. была обнародована третья Конституция Белорусской Народной Республики, согласно которой БНР объявлялась независимой и свободной республикой.


Сегодня, отмечая этот очень знаменательный в истории Беларуси праздник, мы должны осознать ту историческую параллель, в которой находится в данный момент Беларусь и ее народ.


Более полутора лет назад мы сделали решительный шаг, чтобы сбросить иго диктатуры, но, к сожалению, сейчас наш регион снова брошен в огонь войны, как пособник агрессии против действительно дружественного украинского народа.


Однако настоящая нация выковывается под тяжестью войн и испытаний. 104 года назад был сделан исторический шаг, благодаря которому Беларусь существует на политической карте мира, но сегодня диктатура создала угрозу ее существованию.


На базе антивоенного движения нам необходимо создать национально-освободительное движение, так как Беларусь сейчас фактически является оккупированной территорией во главе с марионеточным правительством, которое должно быть окончательно непризнано на международной арене.


В такой исторический момент, как и 104 года назад, мы должны взять на себя ответственность за защиту независимости и национальных интересов Республики Беларусь и приступить к формированию объявленного кабинета, который должен приступить к выполнению функций национальной власти Беларуси.


Живет Беларусь!

2 просмотра

コメント


bottom of page