top of page

Лукашенко готовится



Представитель Объединенного переходного Кабинета Беларуси по транзиту власти, руководитель Народного антикризисного управления Павел Латушко о возможной мобилизации в Беларуси


«Источники сообщают, что Лукашенко дал согласие на размещение в Беларуси группировки российских войск. Если информация источников соответствует действительности, то следует ожидать, что военное положение в Беларуси может быть объявлено вслед за Россией после присоединения оккупированных украинских территорий. Как член так называемого Союзного государства Беларусь будет должна вступить в полномасштабную войну.


И даже если эта информация не подтвердится завтра, то не значит, что этого совсем не произойдет. Есть уверенность в одном — пока Лукашенко у власти-худшее неизбежно.


Если среди беларуских военных еще остались настоящие офицеры, повернуть оружие против диктатора-ваш долг. После начала боевых действий вы станете преступниками и обратно дороги не будет.


Объединенный переходный кабинет Беларуси продолжает активную работу и консультации с международными партнерами по вопросу недопущения введения российских войск в Беларусь, а также занимается подготовкой сопротивления».


Kommentare


bottom of page