top of page

Лукашенко копирует экономику Гитлера


«Режим Лукашенко строит экономическую модель по примеру нацистской Германии — об этом свидетельствуют его последние решения»


Руководитель НАУ Павел Латушко рассказал как Лукашенко строит Третий рейх в экономике — на примере Указа «О стабилизации финансового состояния организаций» и ранее принятого законопроекта «Об изменении законов по вопросам гарантированного возмещения банковских вкладов».


1) В чем мы видим явную параллель с 1934 годом, между гитлеровской экономикой и последними решениями Лукашенко и что в ближайшей перспективе ждет беларуские банки, вкладчиков и бизнес.


2) Что не так с изменением законодательства по гарантированному возмещению вкладов, какие полномочия получил Банк развития и как режим лишил беларусов гарантий на возврат вкладов.


3) Как указ Лукашенко № 391 создал финансовую пирамиду по отмыванию долгов убыточного госсектора и принуждению банков бесконечно выдавать ему новые кредиты — с помощью Агентства по управлению активами.


4) Чем обеспечены облигации Банка развития и Агентства по управлению активами как с их помощью режим намерен заставить беларусов и беларуский бизнес полностью себя содержать.


5) Какова текущая ситуация в экономике и виноваты ли в ней санкции.


6) Почему некоторые беларусы снова понесли свои деньги в банки и как режим планирует их обокрасть.


7) Как мы можем помешать становлению нацистской экономики в нашей стране, защитить свои экономические интересы и что предлагает НАУ.


Текстовая версия доступна по ссылке.


Рекомендуем также посмотреть:




bottom of page