top of page

«Наша победа больше не является делом случая или везения. Это вопрос нашей решимости»


Светлана Тихановская и демсилы

Новогоднее обращение Светланы Тихановской и демсил 2022


Светлана Тихановская: «В XXI веке каждый для себя понял, что значит быть белорусом. Даже когда нас вырвали из толпы и оставили наедине с этим выбором, мы не отказались от него. Именно поэтому режим до сих пор ведет себя так, будто под окнами дворца «независимости» стоят сотни тысяч людей. И теперь наша победа уже не является делом случая или везения. Это вопрос нашей решимости. Готовность взять судьбу отечества в свои руки и каждый день неуклонно идти к Новой Беларуси, о которой мы все мечтаем».


Павел Латушко: «Демократическая Беларусь, где, как говорил национальный герой Беларуси Кастусь Калиновский, «не народ для правительства, а правительство для народа». И я верю, что очень скоро мы выберем новое правительство, новое правительство новой демократической Беларуси».


«Референдум», назначенный на 27 февраля, — это возможность вместе продемонстрировать нашу решимость. Для этого мы придем на «референдум» и будем действовать по плану Демсиля: сделаем бюллетени недействительными, поставив крестики напротив всех предложенных вариантов.



Платформа «Голос» к «референдуму»

*если опрос по референдуму в боте не запускается, введите команду /референдум

4 просмотра

Commentaires


bottom of page