top of page

Ни цента на агрессию! Ни цента для Лукашенко!


Что происходит с нашей кампанией «Банкомат-обменник-банк» и чего ждать беларусам от режима Лукашенко в 2022 году?

Народное антикризисное управление начинает серию видеопубликаций, посвященную кампании «Банкомат-обменник-банк», реальному положению дел в финансовой системе страны и рискам для финансовой безопасности беларусов, которые создает региональный кризис и режим Лукашенко.

В первом видео мы поговорим об «Обменнике» — одном из 3 ключевых слагаемых нашей формулы экономического протеста и защиты наших сбережений.

  • По итогам 2021 года беларусы стали чистыми продавцами валюты. Означает ли это, что мы стали доверять государству и «перевернули страницу» в экономическом сопротивлении режиму Лукашенко?

  • Назад в «лихие 90-е». Что происходит с покупкой-продажей валюты беларусами, готов ли режим ввести ограничения на валютные операции и почему сегодня лучше тратить на жизнь только рубли?

  • Готовы ли мы финансировать планы диктатора в условиях в условиях военной истерии режима, присутствия на нашей территории иностранных войск и нависшей угрозы военного конфликта, в который жаждет втянуть нашу страну безумный узурпатор?

  • Ни цента на преступления Лукашенко. Что может сделать каждый беларус, чтобы сохранить свои сбережения и одновременно лишить режим внутреннего источника валюты?

*Рекомендуем также посмотреть:

2 просмотра

Commentaires


bottom of page