top of page

Обращение ко всем настоящим беларусам и беларускам!


Я начну со слов — «Вялікі дзякуй!»

Вчера тысячи смелых граждан нашей страны, тысячи настоящих беларусов вышли выразить протест против преступной войны с Украиной.


Вы — герои. Вы — пример для миллионов и надежда на свободную Беларусь — от диктатуры, войны и оккупации. Вы защищали честь и репутацию Беларуси перед братской Украиной. Спасибо вам за это!


Мы снова увидели друг друга и почувствовали свою силу. Нас запугивали полтора года — но мы показали, что гражданское общество в Беларуси уничтожить невозможно. Мы доказали, что мы способны переступить через страх.


Это важный шаг. И мы не должны останавливаться. Мы идем дальше!


Сегодня в 18:00 каждый настоящий беларус и беларуска снова выйдут на улицы своих городов и поселков.


На этот раз наши точки сбора — привокзальные площади.


  • Наша минимальная задача — прийти на митинг против войны.

  • Наша максимальная задача — блокировка ж/д путей.


Беларуская ж/д находится в распоряжении чужих войски их преступного пособника Лукашенко. Пришло время вспомнить наше партизанское прошлое.


Вчера совместными усилиями смелых Киберпартизан и участников плана «Перамога» удалость парализовать движение на нескольких участках дороги. Нам важно остановить движение военных эшелонов — везде, где это возможно.


Вы все читаете новости. Вы видите сообщения о приведении частей в полную боевую готовность для прямого вторжения беларуских солдат в Украину.


Беларусы! Сможем ли мы допустить, чтобы наша армия пошла на войну с Украиной и чтобы на ней гибли наши солдаты? Сможем ли позволить замарать кровью честь нашей страны — нашу с вами честь?


НЕТ! Никогда!


И поэтому сегодня в 18:00 важно снова выйти на улицы. Мы соберемся на привокзальных площадях и станциях. И не позволим военным эшелонам пройти в Украину с нашей земли.


Сопротивляйтесь! Действуйте! Боритесь!



Жыве Беларусь!

2 просмотра

Comments


bottom of page