top of page

О создании переходного кабинета Республики Беларуси


В связи с военной агрессией России против Украины и втягивания оккупированной территории Беларуси в войну, Народное антикризисное управление поддерживает решение Светланы Тихановской о принятии полномочий, предоставленных ей беларуским народом, в результате президентских выборов в 2020 году, по отстаиванию независимости и национальных интересов Республики Беларусь.


Поддерживаем решение о том, что Светлана Тихановская имеет исключительное право представлять интересы беларуского народа.


Я, Павел Латушко, и команда НАУ поддерживают решение Светланы Тихановской о формировании переходного кабинета, как органа национальной власти Республики Беларусь.


Призываю все национальные демократические силы Республики Беларусь поддержать данное решение и выступить единым фронтом в защиту суверенитета и независимости Республики Беларусь.


Сограждане, беларусы, я обращаюсь к вам оказывать посильное сопротивление оккупационной власти.

Призываю военнослужащих Республики Беларусь сохранить верность присяге беларускому народу, не учавствовать в военной агрессии против братского украинского народа и при возможности переходить на сторону Вооруженных сил Украины. Помните, что приказы Лукашенко не имеют юридической силы и являются преступными.


Ввиду последних событий А.Лукашенко и весь управленческий и военно-бюрократический аппарат можно считать не только политическими, но и военными преступниками.

Необходимо формировать национально-освободительное движение.


Призываю все национально-демократические силы Республики Беларусь поддержать это решение и выступить единым фронтом в защиту суверенитета и независимости Республики Беларусь. И я призываю к созданию национально-освободительного движения нашей страны.


Жыве Беларусь!

2 просмотра

Comments


bottom of page