top of page

Украина и Беларусь будут свободными


Путин — человек из прошлого. Украина будет свободной и независимой


Сегодня мы услышали слова человека из прошлого, который рассказал нам о советско-российском прошлом, которое он хочет возродить. Но будущего у нее нет, потому что будущее — это целостная, независимая и освобожденная от оккупантов Украина и свободная, демократическая и независимая Беларусь.


Но что означает для Беларуси решение, грубо нарушающее принципы международного права, о котором сегодня было объявлено в Кремле?


Российская Федерация постарается полностью вовлечь Республику Беларусь в агрессивные действия против Украины, вовлечь в войну беларуский народ.


Действия Лукашенко по дальнейшей поддержке России в ее агрессии против Украины направлены против национальных интересов Беларуси и беларуского общества. Если узурпатор продолжит поддерживать позицию России, это в конечном итоге приведет к потере независимости и уничтожению Беларуси, поэтому он должен понимать всю ответственность за свои действия.


Важно, что Украина очень четко показала Лукашенко, что будет, если он согласится на ввод новой группировки российских войск на территорию Беларуси. Запад также должен предъявить Лукашенко ультиматум, чтобы показать ему личные последствия его постоянной поддержки российской агрессии.


Наша позиция абсолютно ясна и открыта — мы за единую Украину!


Слава Украине и Да Здравствует Беларусь!

1 просмотр

Comentários


bottom of page